Законодательство Контакты

С сегодняшнего дня мы начнем знакомить с лучшими сотрудниками НИИ кардиологии и внутренних болезней

В наше время трудно представить оказание квалифицированной медицинской помощи без умелого участия сестринского персонала. Это самая важная и гуманная профессия.

Медсестер заслуженно называют сестрами милосердия. Гульнар Керимкулова – постовая медицинская сестра высшей категории отделения нарушения ритма и проводимости сердца – одна из них! Только в НИИ кардиологии и внутренних болезней она работает более 26 лет! Окончив Алматинский городской медколледж по специальности «Сестринское дело» Гульнар Чапаевна начала трудовую деятельность в качестве медицинской сестры детского отделения участковой больницы с.Каратурык Чиликского района Алматинской области. Переехав в 1994 году в г.Алматы, пришла работать в НИИ кардиологии и внутренних болезней, с тех пор непрерывно трудится здесь.

Выдержка и терпение, умение сострадать чужой боли – это те качества, которые помогают ей каждый день профессионально и ответственно выполнять свою работу. Гульнар Керимкулову отличают такие качества, как высокая работоспособность, стрессоустойчивость и оперативность.

За вклад в развитие системы здравоохранения страны она неоднократно была награждена Почетными грамотами и Благодарственными письмами Министерства здравоохранения РК и клиники.