Законодательство Контакты

Сегодня мы расскажем вам о Роине Реквава – заведующем отделением нарушения ритма и проводимости сердца НИИ кардиологии и внутренних болезней.

Высококвалифицированный врач кардиолог, аритмолог, электрофизиолог Роин Роинович является выпускником лечебного факультета Тбилиского государственного медицинского университета (1998-2004 г.г.). Он окончил ординатуру и аспирантуру в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Бакулева  в г. Москва (2004-2010 г.г.).

С 2010 по 2011 годы проходил обзервершип по клинической сердечной электрофизиологии в университетской клинике Емори г.Атланта (штат Джорджия, США), которая славится своими достижениями в кардиологии, онкологии, трансплантологии, неврологии и нейрохирургии. Окончил докторантуру (PHD) по кардиологии в Медицинском университете им. Давида Твилдиани в Тбилиси, являющемся одним из лидирующих учебных заведений Грузии, входящем в топ 5 лучших университетов в национальном рейтинге.        

С 2017 года Роин Реквава возглавляет Общество сердечного ритма стран Шелкового пути, объединяющее такие страны, как Казахстан, Грузия, Азербайджан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Турция, Монголия, Египет и Иран.

Является автором более 35 публикаций.

                Его отличают такие профессиональные качества, как высокое мастерство, компетентность, развитое клиническое мышление, личностные: отзывчивость, сострадание, сопереживание, тактичность, ответственность и трудолюбие.

Профессионализм таких кадров института, современное материально-техническое оснащение позволили НИИ кардиологии и внутренних болезней стать одним из ведущих центров по оказанию аритмологических интервенционных вмешательств.