Законодательство Контакты

В НИИКВБ действуют Программы профилактического обследования состояния здоровья и индивидуальные программы проведения осмотра

Программы профилактического обследования состояния здоровья и индивидуальные программы проведения осмотра - это стандартная и кардиологическая программа проведения осмотра у пациентов с различными видами аритмий; программа для мужчин и женщин всех возрастов с различными видами околосердечной боли; программа проведения осмотра, предназначенная для занятия спортом; корпоративные программы по выявлению артериальной гипертензии; программа на выявление онкопатологии, также на обследование заболеваний легких. В данных программах используется междисциплинарный подход, задействованы высококвалифицированные специалисты, профессорско-преподавательский состав.

 Программа обследования по профилю патологии направлена на выявление и диагностику болезней системы кровообращения, включая ишемическую болезнь сердца, аритмологию, врожденные и приобретенные пороки сердца, эндокринной патологии, системных заболеваний, патологии желудочно- кишечного тракта и легких.  

Количество процедур определяется пациентом и корригируется врачом. Базовые обследования проводятся в течение 2 рабочих дней по выбранному пациентом расписанию.

Врач сопровождает пациента на протяжении всей программы обследования и заботится, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Уточняет готовность специалиста к назначенному времени, возможность проведения дополнительных исследований по желанию или результатам обследования. В ходе заключительной беседы даются лечебные рекомендации.

Опыт многих лет показывает, что потребность в проведении комплексного обследования высока, так как данная услуга может проводиться в условиях многопрофильного стационара при наличии высокого уровня специалистов. Обеспечивается доступность обследований - оговаривается день и время, удобные для пациента. Ведется динамическое наблюдение пациента. При постановке диагноза сразу же оказывается помощь в решении вопроса о госпитализации, проведении не инвазивных и оперативных вмешательств.